ГлавнаяСтихиЮморБасни → Гуси

Гуси

14 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Низко дикие гуси летели,

Пролетая через село,

Их домашняя птица увидев

Разбежалась чтоб встать на крыло.

Но от тяжести сытного корма

Никогда тем гусям не взлететь,

Не подняться им в синее небо

Раз не могут они похудеть.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0123532

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123532 выдан для произведения:

 Низко дикие гуси летели,

Пролетая через село,

Их домашняя птица увидев

Разбежалась чтоб встать на крыло.

Но от тяжести сытного корма

Никогда тем гусям не взлететь,

Не подняться им в синее небо

Раз не могут они похудеть.ть.

 
Рейтинг: +1 669 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Дергачева # 15 марта 2013 в 06:35 +1
laugh