Звонок

14 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Ты даже не представляешь,

Как я мечтал и хотел,

Твой голос милый услышать,

Когда телефон звенел.

Неважно что ты мне скажешь,

Ты помнишь, что я живу.

Собой мое сердце тревожишь,

Душою тебя люблю.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0123519

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123519 выдан для произведения:

 Ты даже не представляешь,

Как я мечтал и хотел,

Твой голос милый услышать,

Когда телефон звенел.

Неважно что ты мне скажешь,

Ты помнишь, что я живу.

Собой мое сердце тревожишь,

Душою тебя люблю.

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 15 марта 2013 в 21:32 +1