ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАДУМАННОЕ "ПРОСТИ"

НАДУМАННОЕ "ПРОСТИ"

20 октября 2012 - Ирина Горбань
article85854.jpg

Придумать смешной разрыв,
Поверить в твое "прощай",
Уйти и молчать навзрыд
В надуманную печаль.

Забыть у конца дорог
Свой дом и торшера свет,
Согреть, если ты продрог,
Любить, если рядом нет...

 И так без конца идти
Навстречу, без лишних слов,
Не слышать в ответ: "Прости",
Лишиться красивых снов...

И быть, словно яркий день,
Помножив "любовь" на "мы",
Но сколько еще недель
Брать счастье себе взаймы?.. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0085854

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085854 выдан для произведения:

Придумать смешной разрыв,
Поверить в твое "прощай",
Уйти и молчать навзрыд
В надуманную печаль.

Забыть у конца дорог
Свой дом и торшера свет,
Согреть, если ты продрог,
Любить, если рядом нет...

И так безконца идти
Навстречу, без лишних слов,
Не слышать в ответ: "Прости",
Лишиться красивых снов...

И быть, словно яркий день,
Помножив "любовь" на "мы",
Но сколько еще недель
Брать счастье себе взаймы?.. 

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (4)
Сергей Куринный # 21 октября 2012 в 10:34 0
Отличные стихи!
Ирина Горбань # 21 октября 2012 в 12:30 0
Благодарю Вас, Сергей sneg
Валерий Дьяков # 26 октября 2012 в 22:12 0
"Быть иль не быть?" - спросил философ,
Но нет ответа у вопроса...

smile
Ирина Горбань # 26 октября 2012 в 22:15 0
Риторика - всемогуща в философии))))
Спасибо за коммент!
Рада видеть Вас на страничке, Валерий ura