ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА ГРАНЬЮ ДОЖДЕЙ

ЗА ГРАНЬЮ ДОЖДЕЙ

20 октября 2012 - Ирина Горбань
article86047.jpg

Там, за гранью дождей, - зима,
Из опавшей листвы - постель,
Я гуляю давно сама
И не жду от тебя вестей.

Не сбылось и к чему жалеть?
Дважды в реку? Да нет, - мороз...
От любви чтобы ошалеть,
Камышом чтобы путь зарос.

Но дорога ведет в дожди
И не важно, что стылый день,
 Говорю себе: "Пережди,
 Маску счастья скорей надень".

А за радугой нет зимы,
Под ногами снега... снега...
Раньше счастливы были мы,
То ли я, то ли ты солгал... 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0086047

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086047 выдан для произведения:

Там, за гранью дождей, - зима,
Из опавшей листвы - постель,
Я гуляю давно сама
И не жду от тебя вестей.

Не сбылось и к чему жалеть?
Дважды в реку? Да нет, - мороз...
От любви чтобы ошалеть,
Камышом чтобы путь зарос.

Но дорога ведет в дожди
И не важно, что стылый день,
Если надо, то пережди,
Маску счастья скорей надень.

А за радугой нет зимы,
Под ногами снега... снега...
Раньше счастливы были мы,
То ли я, то ли ты солгал... 

 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Алексеенко # 21 октября 2012 в 19:02 0
Тема одиночества, разлуки, разочарований - это двигатель прогресса, все на чичинается и все впереди. Удачи
Ирина Горбань # 21 октября 2012 в 19:14 0
О, даааа! Точно двигатель)))
Но мне так понравился Ваш коммент, что хочется подарить Вам подарочек 5min
НИКОЛАЙ # 22 октября 2012 в 19:57 0
красивое и образное стихотворение,Ирина!!! live1 ura
Ирина Горбань # 22 октября 2012 в 20:00 0
Благодарю Вас, Николай. Мне с некоторых пор очень нравится
пейзажная лирика))
Рада видеть Вас у себя на страничке shokolade