ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В ОБЪЯТЬЯХ СЛАДКИХ...

В ОБЪЯТЬЯХ СЛАДКИХ...

17 октября 2012 - Ирина Горбань
article85281.jpg

Ты только мой (и не иначе),
Я - эгоистка (это факт).
Который день погода плачет,
Я не твоя, а это значит,
Что ты не в тот играешь фант.

Возможно шанс сведен на минус
И ртуть всё движется к нулю,
Из-под земли стеною вырос
(Адреналина яркий выброс):
-Не подходи...-Тебя молю...

Не подошел... Но, улыбаясь,
Разжег рябиновый костер,
Зарделась огненная завязь,
Я с головой в игру ввязалась,
Ты нежно руки распростер.

И я спешу в твои объятья,
Сомненьем шаг посеребря.
Обручена. Но где же сватья?
Прочь в омут свадебное платье!
Лечу... в объятья... Ноября! 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0085281

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085281 выдан для произведения:

Ты только мой (и не иначе),
Я - эгоистка (это факт).
Который день погода плачет,
Я не твоя, а это значит,
Что ты не в тот играешь фант.

Возможно шанс сведен на минус
И ртуть всё движется к нулю,
Из-под земли стеною вырос
(Адреналина яркий выброс):
-Не подходи...-Тебя молю...

Не подошел... Но, улыбаясь,
Разжег рябиновый костер,
Зарделась огненная завязь,
Я с головой в игру ввязалась,
Ты нежно руки распростер.

И я спешу в твои объятья,
Сомненьем шаг посеребря.
Обручена. Но где же сватья?
Прочь в омут свадебное платье!
Лечу... в объятья... Ноября! 

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 23:46 0
Ах, какая шалунья, эта ОСЕНЬ, от октября, да к ноябрю
super
Ирина Горбань # 19 октября 2012 в 08:17 0
Благодарю, Лидия. Рада визиту на мою страничку tort3