По А.Гайдару

18 июня 2020 - минин сергей
По А.Гайдару
 
Время зданий в десять этажей
Пусть растут кому-то  этажи,
Жаль, что нет  сейчас Кибальчишей  
Жаль, что  ходят рядом   Плохиши.
 
Нападёт однажды Буржуин
Чтобы лес забрать, где соловьи,
Удивится зарубежный сын
Здесь Буржуи выросли свои.
 
Воевать не нужно Плохишам
У Буржуев виллы в США,
Ну, а пни, подарят точно нам -
Не найти сейчас Кибальчиша.
 

© Copyright: минин сергей, 2020

Регистрационный номер №0475521

от 18 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475521 выдан для произведения: По А.Гайдару
 
Время зданий в десять этажей
Пусть растут кому-то  этажи,
Жаль, что нет  сейчас Кибальчишей  
Жаль, что  ходят рядом   Плохиши.
 
Нападёт однажды Буржуин
Чтобы лес забрать, где соловьи,
Удивится зарубежный сын
Здесь Буржуи выросли свои.
 
Воевать не нужно Плохишам
У Буржуев виллы в США,
Ну, а пни, подарят точно нам -
Не найти сейчас Кибальчиша.
 
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!