Надоела

13 марта 2021 - Доброхотов
article490630.jpg
Смотрю на колготки я в сеточку,
Одетая блузочка в клеточку,
На стройные ножки смотрю,
Мне всё надоело уйду.
От блузки я взгляд оторву,
С тобой отношенья порву,
И от тебя убегу.
Ведь быть у тебя мне в плену,
Уже ни к чему, не хочу.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0490630

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490630 выдан для произведения: Смотрю на колготки я в сеточку,
Одетая блузочка в клеточку,
На стройные ножки смотрю,
Мне всё надоело уйду.
От блузки я взгляд оторву,
С тобой отношенья порву,
И от тебя убегу.
Ведь быть у тебя мне в плену,
Уже ни к чему, не хочу.
 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 21 марта 2021 в 18:11 +1
Отношения рвать не стоит. Немножко печально.