ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нечто вечно под луной

Нечто вечно под луной

22 марта 2021 - Доброхотов
article491136.jpg
Пускай хоть что-то под луной,

Останется со мной конечно,

Быть может, что оно не вечно,

Ну, что поделать, Боже мой,

Ничто и нечто-бесконечно.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0491136

от 22 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491136 выдан для произведения: Пускай хоть что-то под луной,

Останется со мной конечно,

Быть может, что оно не вечно,

Ну, что поделать, Боже мой,

Ничто и нечто-бесконечно.
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!