ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надоедать не смею

Надоедать не смею

9 октября 2014 - Галина Радина

Мне стало с Вами скучно, извините;

Мне дорог вечер, журавлиный крик;

Наверно, слишком тонки были нити,

Что нас связали на короткий миг.

 

Так мне дано – лукавить не умею;

Остался только дым от всех страстей.

Прощайте, впредь надоедать не смею;

Возьмите плащ, укройтесь от дождей.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0244370

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244370 выдан для произведения:

Мне стало с Вами скучно, извините;

Мне дорог вечер, журавлиный крик;

Наверно, слишком тонки были нити,

Что нас связали на короткий миг.

 

Так мне дано – лукавить не умею;

Остался только дым от всех страстей.

Прощайте, впредь надоедать не смею;

Возьмите плащ, укройтесь от дождей.

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 9 октября 2014 в 09:59 0
Галина, чисто женская логика стихотворения! Супер!" Возьмите плащ, укройтесь от дождей." Только настоящая , с чистой душой женщина может так сказать! 5min
Галина Радина # 9 октября 2014 в 10:36 0
Спасибо. Это баловство, неожиданная зарисовка. Спасибо. Тепла, солнышка Вам.
valerij reshetnik # 8 января 2016 в 18:25 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 lubov5 osenpar2 konfety7 smayliki-prazdniki-582
Галина Радина # 9 января 2016 в 12:12 0
СПАСИБО!