Всегда немножко жаль, когда улетают журавли! Прекрасное и грустное стихотворение, Галина! Очень понравилось! Когда журавли улетают, Душе так тревожно за них! Клин белый в тумане расстает, И крик их прощальный затих!
Что может быть прекрасней Клина журавлей в осеннем небе Как будто бы уносят за собой Они последнее тепло Курлыканьем прощаются с тобой, Как будто бы рыдая, всё дальше улетают Оттуда, где родились Где остается милый дом родной…
Спасибо, Галина!) Грустное прощание с осенью... Но в душе пусть остается Весна!)