ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надежду грею я...

Надежду грею я...

2 февраля 2014 - Ирина Федосеева
Полжизни  терпит он мои причуды
И я надежду грею до сих пор -
Еще полжизни не остынет взор
Его… и не коснется  боль остуды
Моей груди.  Пускай  не бесконечна
Хмельная и безудержная страсть,
Согласна я на крохотную часть…
На теплый, без конца  уютный вечер,
Шершавых рук спокойствие и нежность…
Такую малость - искорку любви –
Прощальный всплеск пылающей зари…
Еще свою я грею безмятежность.
Благословляю терпким поцелуем
Еще судьбы причудливую скань,
Пока блестит небесная эмаль…
И счастье мне так сладостно воркует!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0185416

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185416 выдан для произведения: Полжизни  терпит он мои причуды
И я надежду грею до сих пор -
Еще полжизни не остынет взор
Его… и не коснется  боль остуды
Моей груди.  Пускай  не бесконечна
Хмельная и безудержная страсть,
Согласна я на крохотную часть…
На теплый, без конца  уютный вечер,
Шершавых рук спокойствие и нежность…
Такую малость - искорку любви –
Прощальный всплеск пылающей зари…
Еще свою я грею безмятежность.
Благословляю терпким поцелуем
Еще судьбы причудливую скань,
Пока блестит небесная эмаль…
И счастье мне так сладостно воркует!
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
Татуля # 3 февраля 2014 в 14:49 0
Супер!!!