ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Три птицы - Вера, Надежда, Любовь...

Три птицы - Вера, Надежда, Любовь...

3 февраля 2014 - Ирина Федосеева

Стезей лазоревой,

Струящейся беспечно,

Крылами - зорями

Взрезая тело – вечность, 

 

Три птицы вольные,

Прославленные в песнях,

За новой долею  

Летят из  поднебесья.

 

Летят над бренностью -

Колючей мглистой кроной

На зов смиренности,

Трепещущий безмолвно.

 

Испив из нежности

Хрустальной горней выси…

Из сна безбрежности,

Людских не зная истин,

 

Спешат  наивные

На стон души усталой…

И грезы дивные

Твоею жизнью станут.

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0185603

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185603 выдан для произведения:

Стезей лазоревой,

Струящейся беспечно,

Крылами - зорями

Взрезая тело – вечность, 

 

Три птицы вольные,

Прославленные в песнях,

За новой долею  

Летят из  поднебесья.

 

Летят над бренностью -

Колючей мглистой кроной

На зов смиренности,

Трепещущий безмолвно.

 

Испив из нежности

Хрустальной горней выси…

Из сна безбрежности,

Людских не зная истин,

 

Спешат  наивные

На стон души усталой…

И грезы дивные

Твоею жизнью станут.

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (1)
Татуля # 3 февраля 2014 в 14:50 0
классно пишете...