ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хочется.

Как хочется.

31 января 2014 - Ирина Федосеева

Как хочется мне безупречности

Для мыслей совсем не простых -

Нанизывать   бусины – мелочи

Не ради пустой красоты.

Мне хочется, чтобы услышали

Не шум от грохочущих фраз,

Где истины яростно выжаты

Для сладких нектаров на раз.

Где  ясность блудница прекрасная,

Бесстыдно маня  наготой

Хихикает и прижимается…

Не хочется сути такой!

И вновь из прошитого блестками

Безумство леплю и порок,

Вопя  недоверчивым: – Бросьте вы!

Мой мир не настолько убог!

Я знаю, читатель мой вдумчивый

Когда–нибудь все же поймет -

Что толку от истин прирученных…

И сам окунется в полет!

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0184891

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184891 выдан для произведения:

Как хочется мне безупречности

Для мыслей совсем не простых -

Нанизывать   бусины – мелочи

Не ради пустой красоты.

Мне хочется, чтобы услышали

Не шум от грохочущих фраз,

Где истины яростно выжаты

Для сладких нектаров на раз.

Где  ясность блудница прекрасная,

Бесстыдно маня  наготой

Хихикает и прижимается…

Не хочется сути такой!

И вновь из прошитого блестками

Безумство леплю и порок,

Вопя  недоверчивым: – Бросьте вы!

Мой мир не настолько убог!

Я знаю, читатель мой вдумчивый

Когда–нибудь все же поймет -

Что толку от истин прирученных…

И сам окунется в полет!

 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 31 января 2014 в 14:43 0
Чистые мысли!
Татуля # 3 февраля 2014 в 14:53 0
ну, да...стихи позволяют летать душе, а разум...ох, уж и строг этот....замечательные стихи...