ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надежда - ждущие глаза

Надежда - ждущие глаза

article269600.jpg

Ты, только ты! - К себе всех манишь.
Как без тебя? - Тут не слукавишь.
Всё умирает… - Ты живёшь.
Влечёшь, зовёшь и просто ждёшь…

Надежда – милые глаза,
Какая искренность, душа!
Твори бессмертная мечта,
Ты навсегда, и ты - одна!

Яков Быль 6.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0269600

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269600 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/02/06/1096

Ты, только ты! - К себе всех манишь.
Как без тебя? - Тут не слукавишь.
Всё умирает… - Ты живёшь.
Влечёшь, зовёшь и просто ждёшь…

Надежда – милые глаза,
Какая искренность, душа!
Твори бессмертная мечта,
Ты навсегда, и ты - одна!

Яков Быль 6.2.2015

***
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!