ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Скажи, Творец! - Вопрос к тебе

Скажи, Творец! - Вопрос к тебе

article269599.jpg


Зачем живу? А кто же знает…
Необъяснимое витает.
Родился, рос, к мечтам летел,
Любить хотел. Как много дел!...

Остановился, огляделся,
И что теперь? – Опять разделся.
Не знаю путь, но всё живу,
Душа в Раю, а сам в быту.

Дилемма, ну и перекос!
Зачем стремился, просто рос?
Зачем? – Опять встаёт вопрос.
Что делать? - Мысли под откос…

Скажи, Творец! – Вопрос к тебе:
«Зачем я нужен доброте»?
Вопрос ушел, а я всё жду…
Когда услышу: «Я - иду»?

Яков Быль 6.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0269599

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269599 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/02/06/1070

Зачем живу? А кто же знает…
Необъяснимое витает.
Родился, рос, к мечтам летел,
Любить хотел. Как много дел!...

Остановился, огляделся,
И что теперь? – Опять разделся.
Не знаю путь, но всё живу,
Душа в Раю, а сам в быту.

Дилемма, ну и перекос!
Зачем стремился, просто рос?
Зачем? – Опять встаёт вопрос.
Что делать? - Мысли под откос…

Скажи, Творец! – Вопрос к тебе:
«Зачем я нужен доброте»?
Вопрос ушел, а я всё жду…
Когда услышу: «Я - иду»?

Яков Быль 6.2.2015

***
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!