Слова любви

article269601.jpg


Слова любви… Как вы прекрасны!!!
Как искренни, как сладострастны!
Без вас пустыня, холод, зной,
Ветра, шторма, истошный вой!

Вы нежность, вы мечта, душа,
Росиночка для торжества.
Нет пошлости и баловства,
Нет грешности и зла родства.

Нет страха, мерзкого, войны,
Есть только истины – мечты…
Любовь, ты греешь, ты творишь,
Всё есть в тебе, когда ты бдишь!

Яков Быль 6.2.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0269601

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269601 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/02/06/1123

Слова любви… Как вы прекрасны!!!
Как искренни, как сладострастны!
Без вас пустыня, холод, зной,
Ветра, шторма, истошный вой!

Вы нежность, вы мечта, душа,
Росиночка для торжества.
Нет пошлости и баловства,
Нет грешности и зла родства.

Нет страха, мерзкого, войны,
Есть только истины – мечты…
Любовь, ты греешь, ты творишь,
Всё есть в тебе, когда ты бдишь!

Яков Быль 6.2.2015

***
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!