ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → надежда не погубит

надежда не погубит

23 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Ветрами грусти  осень  закружила,

И тихо  опустился  листопад.

Расстались молча, как  обычно, милый,

И страсти  не  воротишь уж  назад!..

Сказал мне, что  давно  уже не  любит,

Сквозь слёзы  я  бреду одна  домой.

И верю  я: надежда  не погубит.

На всё  согласна, чтобы  он был  мой!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0160758

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160758 выдан для произведения:


 

Ветрами грусти  осень  закружила,

И тихо  опустился  листопад.

Расстались молча, как  обычно, милый,

И страсти  не  воротишь уж  назад!..

Сказал мне, что  давно  уже не  любит,

Сквозь слёзы  я  бреду одна  домой.

И верю  я: надежда  не погубит.

На всё  согласна, чтобы  он был  мой!

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!