ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → потерялся бы он лучше!..

потерялся бы он лучше!..

24 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

У жены  любовь – собачка.

Такса. Его кличка – Лаки.

Обожает – до ус…ачки!

Он – драчун и  забияка.

Крепко с  кошками  дерётся,

Те замешкаются  если,

Резво догонять  берётся,

Так и  цапнул  бы в  отместку!..

Не люблю  я  пса. Замучил!..

Да ещё  еда, прогулки.

Потерялся бы  он  лучше

Где-то в  дальнем  переулке!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0160927

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160927 выдан для произведения:


 

У жены  любовь – собачка.

Такса. Его кличка – Лаки.

Обожает – до ус…ачки!

Он – драчун и  забияка.

Крепко с  кошками  дерётся,

Те замешкаются  если,

Резво догонять  берётся,

Так и  цапнул  бы в  отместку!..

Не люблю  я  пса. Замучил!..

Да ещё  еда, прогулки.

Потерялся бы  он  лучше

Где-то в  дальнем  переулке!

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 27 сентября 2013 в 16:58 0
zyy