он улетел

23 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

И, сбросив скромности  одежды,

С тобой  остались  тет-а-тет.

Питала жаркие  надежды,

Но храп  донёсся  лишь в  ответ!

И сразу  так  обидно стало!..

Ты, видно, милый, не  хотел,

Заснул. Да ведь  и  я устала,

А гнев  куда-то  улетел…

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0160748

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160748 выдан для произведения:


 

И, сбросив скромности  одежды,

С тобой  остались  тет-а-тет.

Питала жаркие  надежды,

Но храп  донёсся  лишь в  ответ!

И сразу  так  обидно стало!..

Ты, видно, милый, не  хотел,

Заснул. Да ведь  и  я устала,

А гнев  куда-то  улетел…

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 24 сентября 2013 в 12:45 0