ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надеюсь, верю...

Надеюсь, верю...

14 ноября 2014 - Владимир Дембицкий
Лазурь небес довольна странна...
Сегодня, впрочем, не о ней.
Ты, для меня одна желанна,
Лишь Ты одна в судьбе моей.

Надеюсь, верю, что когда-то
Сердца забьются в унисон,
И зазвучит любви соната
Под старенький аккордеон.

Ко мне прижмёшься голубицей,
От счастья заблестит слеза,
И белокрылой вольной птицей
Душа взлетит под небеса.

Одесса. 10 ноября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0252852

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252852 выдан для произведения:
Лазурь небес довольна странна...
Сегодня, впрочем, не о ней.
Ты, для меня одна желанна,
Лишь Ты одна в судьбе моей.

Надеюсь, верю, что когда-то
Сердца забьются в унисон,
И зазвучит любви соната
Под старенький аккордеон.

Ко мне прижмёшься голубицей,
От счастья заблестит слеза,
И белокрылой вольной птицей
Душа взлетит под небеса.

Одесса. 10 ноября 2014

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!