ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду ждать Вас всё равно

Я буду ждать Вас всё равно

9 ноября 2014 - Владимир Дембицкий
Я буду ждать Вас днём и ночью,
Судьбе назло, наперекор.
Хочу увидеть Вас воочью,
Ловить желанный, милый взор.

В небесно-трепетных сплетеньях
Вдыхать родимое тепло.
Благодарить любви мгновенья,
И рвать разлуку на излом.

И чтобы в жизни не случилось,
Я буду ждать Вас всё равно.
Сойдёт с небес к нам Божья милость,
И быть тому, что суждено.

Одесса. 9 ноября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0251889

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251889 выдан для произведения: Я буду ждать Вас днём и ночью,
Судьбе назло, наперекор.
Хочу увидеть Вас воочью,
Ловить желанный, милый взор.

В небесно-трепетных сплетеньях
Вдыхать родимое тепло.
Благодарить любви мгновенья,
И рвать разлуку на излом.

И чтобы в жизни не случилось,
Я буду ждать Вас всё равно.
Сойдёт с небес к нам Божья милость,
И быть тому, что суждено.

Одесса. 9 ноября 2014
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!