ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гори и радуй ясным светом И -Ф - М

Гори и радуй ясным светом И -Ф - М

14 ноября 2014 - Владимир Дембицкий
       И-Ф-М

Звезда горит, не угасает,
И ей гореть на сотни лет,
Она в душе моей сияет
И с высоты мне шлёт привет.

И песня с ней не затихает,
И не умолкнет никогда,
А с нею рядом сердце тает,
А с ней и горе не беда.

Гори и радуй ясным светом,
Свети ветрам наперекор.
Ещё споём с тобой дуэтом,
Продолжим старый разговор.

Одесса. 12 ноября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0252853

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252853 выдан для произведения:        И-Ф-М

Звезда горит, не угасает,
И ей гореть на сотни лет,
Она в душе моей сияет
И с высоты мне шлёт привет.

И песня с ней не затихает,
И не умолкнет никогда,
А с нею рядом сердце тает,
А с ней и горе не беда.

Гори и радуй ясным светом,
Свети ветрам наперекор.
Ещё споём с тобой дуэтом,
Продолжим старый разговор.

Одесса. 12 ноября 2014
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!