ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надеюсь, думаю, стараюсь...

Надеюсь, думаю, стараюсь...

20 октября 2014 - Владимир Ольховой
Надеюсь, думаю, стараюсь...
Мечту в реальность превратить.
Украсить жизнь твою пытаюсь,
Чтоб ты сумела полюбить. 

Пусть, растворятся все печали,
Забудем горечь бытия.
Чтоб в унисон сердца стучали,
Дарили нежность ты и я.

Прошу, забудь, что было раньше,
И сделай шаг вперед, сейчас.
И жизни наши станут краше,
Наступит праздник и для нас.

И мир покажется нам чище,
И засияют вновь глаза.
Обиды станут пепелищем,
От счастья скатится слеза.

Уйдет мираж из нашей жизни,
И все случится наяву.
В реальность воплощу я мысли,
И в сказку эту позову.

Владимир Ольховой. 15 Октября 2014.

© Copyright: Владимир Ольховой, 2014

Регистрационный номер №0246782

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246782 выдан для произведения: Надеюсь, думаю, стараюсь...
Мечту в реальность превратить.
Украсить жизнь твою пытаюсь,
Чтоб ты сумела полюбить. 

Пусть, растворятся все печали,
Забудем горечь бытия.
Чтоб в унисон сердца стучали,
Дарили нежность ты и я.

Прошу, забудь, что было раньше,
И сделай шаг вперед, сейчас.
И жизни наши станут краше,
Наступит праздник и для нас.

И мир покажется нам чище,
И засияют вновь глаза.
Обиды станут пепелищем,
От счастья скатится слеза.

Уйдет мираж из нашей жизни,
И все случится наяву.
В реальность воплощу я мысли,
И в сказку эту позову.

Владимир Ольховой. 15 Октября 2014.
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Денисова # 20 октября 2014 в 01:10 0
Доброе, нежное, трепетное стихотворение.

Мои аплодисменты, Володя!
Владимир Ольховой # 20 октября 2014 в 01:14 0
Рад, Таня, что понравилось стихотворение.
Лариса Никитенкова # 9 июня 2015 в 07:19 0
Володя!