ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Болит сердечко за тобою

Болит сердечко за тобою

20 октября 2014 - Владимир Ольховой

Болит сердечко за тобою

Болит сердечко за тобою. 
Зачем ко мне пришла любовь? 
И как расстаться с этой болью…
Себя терзаю вновь и вновь. 

Увы, ведь сердцу не прикажешь,
И свой мне крест нести дано.
Ответ на чувства не закажешь,
Наверно, мне так суждено.

Переболею болью этой,
А чувства спрячу далеко.
Не ты одна на белом свете,
Хотя забыть и нелегко.

Излечит время сердца рану,
Уйдет и скроется мечта,
И я другим, не прежним стану
Жить вновь, как с чистого листа.

Владимир Ольховой. 15 Октября 2014.

© Copyright: Владимир Ольховой, 2014

Регистрационный номер №0246781

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246781 выдан для произведения:

Болит сердечко за тобою

Болит сердечко за тобою. 
Зачем ко мне пришла любовь? 
И как расстаться с этой болью…
Себя терзаю вновь и вновь. 

Увы, ведь сердцу не прикажешь,
И свой мне крест нести дано.
Ответ на чувства не закажешь,
Наверно, мне так суждено.

Переболею болью этой,
А чувства спрячу далеко.
Не ты одна на белом свете,
Хотя забыть и нелегко.

Излечит время сердца рану,
Уйдет и скроется мечта,
И я другим, не прежним стану
Жить вновь, как с чистого листа.

Владимир Ольховой. 15 Октября 2014.
 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Денисова # 20 октября 2014 в 01:16 0

Хоть и печально...
Владимир Ольховой # 20 октября 2014 в 01:21 0
Рад. Таня, что понравились стихи. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Никитенкова # 14 июня 2015 в 15:14 0
Володя!