ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя прелестная подруга!

Моя прелестная подруга!

24 октября 2014 - Владимир Ольховой
Моя прелестная подруга!
Вы мне желанная всегда.
Вот только жаль, что не супруга.
И для меня Вы как звезда. 

Благодарю святых и Бога
За то, что ангел сблизил нас.
Хотя судьба ко мне жестока,
Но чувства к Вам не напоказ.

Прошу, сияйте, словно солнце,
И отогрейте сердце мне,
Наполните его от донца,
Чтоб жизнь была, как в чудном сне.

О, грёзы! Сладки мои грёзы.
Я знаю, Вам всего лишь друг.
А жизнь полна, увы ведь, прозы
И я Вам вовсе не супруг.

А жизнь всё близится к закату.
И я совсем, увы, не юн.
И стих дарю сейчас в награду,
И чувств своих я не таю.

Владимир Ольховой. 26 Сентября 2014.

© Copyright: Владимир Ольховой, 2014

Регистрационный номер №0247939

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247939 выдан для произведения: Моя прелестная подруга!
Вы мне желанная всегда.
Вот только жаль, что не супруга.
И для меня Вы как звезда. 

Благодарю святых и Бога
За то, что ангел сблизил нас.
Хотя судьба ко мне жестока,
Но чувства к Вам не напоказ.

Прошу, сияйте, словно солнце,
И отогрейте сердце мне,
Наполните его от донца,
Чтоб жизнь была, как в чудном сне.

О, грёзы! Сладки мои грёзы.
Я знаю, Вам всего лишь друг.
А жизнь полна, увы ведь, прозы
И я Вам вовсе не супруг.

А жизнь всё близится к закату.
И я совсем, увы, не юн.
И стих дарю сейчас в награду,
И чувств своих я не таю.

Владимир Ольховой. 26 Сентября 2014.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 9 февраля 2015 в 20:25 0
ХОРОШИЙ СТИХ, ВЛАДИМИР, НО ВОТ НУЖНО НАД ТРЕТЬЕЙ СТРОЧКОЙ В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ КАТРЕНЕ НУЖНО ПОРАБОТАТЬ. ...А жизнь полна, увы ведь, прозы 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Ольховой # 9 февраля 2015 в 20:53 0
А что в этой строчке Вам не нравится? Как бы Вы, её написали сами?
Лариса Никитенкова # 22 февраля 2015 в 14:29 0
Великолепный стих!!! ))) Восхитительный!!! )))

Владимир Ольховой # 22 февраля 2015 в 15:50 0
Рад что понравились стихи 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6