ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надеясь на счастье

Надеясь на счастье

26 октября 2012 - Ирина Воронина

Цепочка по шее...ёрзает...
Лежу...сбоку набок...вздох...
Ну что же меня еще дёргает...
Паролон ли в подушке плох...
Или волосы душат, иль мысли....
Я не знаю... но слезы из глаз...
И из рук телефон мой выскользнул,
Где прочла столько ласковых фраз.
Мне и больно, и счастье, и что-то,
Ты скажи, сколько будем мы ждать.
И надежду томить на взлёты,
Когда будем уже...летать?
Когда губ мы почувствуем вкусы?
Когда руку в руке мы сожмем?
Но проткнем мы сердечные флюсы...
Все надеясь на счастье...потом...

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087573

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087573 выдан для произведения:

Цепочка по шее...ёрзает...
Лежу...сбоку набок...вздох...
Ну что же меня еще дёргает...
Паролон ли в подушке плох...
Или волосы душат, иль мысли....
Я не знаю... но слезы из глаз...
И из рук телефон мой выскользнул,
Где прочла столько ласковых фраз.
Мне и больно, и счастье, и что-то,
Ты скажи, сколько будем мы ждать.
И надежду томить на взлёты,
Когда будем уже...летать?
Когда губ мы почувствуем вкусы?
Когда руку в руке мы сожмем?
Но проткнем мы сердечные флюсы...
Все надеясь на счастье...потом...

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!