ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твой голос слышу по ночам...

Твой голос слышу по ночам...

26 октября 2012 - Ирина Воронина

Твой голос слышу по ночам,
И в тишине рассвета.
Твой голос слышу где-то там,
Внутри себя...я где-то.

И днем, и вечером со мной,
Меня  не покидает.
И слышу даже под дождем,
И в листях под ногами.

И в зное летнем, где лучи
На тело попадают,
Он очень нежно в них звучит,
В меня тепло вливает.

 

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087575

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087575 выдан для произведения:

Твой голос слышу по ночам,
И в тишине рассвета.
Твой голос слышу где-то там,
Внутри себя...я где-то.

И днем, и вечером со мной,
Меня  не покидает.
И слышу даже под дождем,
И в листях под ногами.

И в зное летнем, где лучи
На тело попадают,
Он очень нежно в них звучит,
В меня тепло вливает.

 

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 26 октября 2012 в 14:33 0
Красивый, искренний стих о любви!! buket3
Ирина Воронина # 26 октября 2012 в 14:59 0
Спасибо Вам!!!