ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Надеялся на случай, на удачу

Надеялся на случай, на удачу

21 сентября 2014 - Владимир Винников

Надеялся на случай, на удачу,

Я вам скажу, что мало это значит.

Лишь тот добьется, случай кто создаст,

И имя этому, я так желаю, даст.

 

Любимая работа, тоже случай?

Пойдешь туда, где перспектива лучше?

Или любая, только денег много?

Так ты какую, выберешь дорогу?

 

Любовь твоя, не снилась много лет?

Когда же встретишь, не искал ответ?

Вот встретил ту, чей образ сам создал,

И дней счастливых много увидал.

 

Что встретились случайно, я не верю,

Я своей жизнью это все проверил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0240268

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240268 выдан для произведения:

Надеялся на случай, на удачу,

Я вам скажу, что мало это значит.

Лишь тот добьется, случай кто создаст,

И имя этому, я так желаю, даст.

 

Любимая работа, тоже случай?

Пойдешь туда, где перспектива лучше?

Или любая, только денег много?

Так ты какую, выберешь дорогу?

 

Любовь твоя, не снилась много лет?

Когда же встретишь, не искал ответ?

Вот встретил ту, чей образ сам создал,

И дней счастливых много увидал.

 

Что встретились случайно, я не верю,

Я своей жизнью это все проверил.

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 сентября 2014 в 08:10 0
Проникновенные душевные стихи.
Владимир Винников # 23 сентября 2014 в 02:21 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9