ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Лучшие друзья - песня

Лучшие друзья - песня

21 сентября 2014 - Владимир Винников

 

 
  

 

Кто расскажет на ночь сказку,

Кто как котик Барсик ласков,

Кто поможет мне всегда,

С кем мне не страшна беда?

 

 

Припев:

 

Мой дедуля впереди,

Не спеши так, подожди,

Знаю очень точно я,

С ним мы лучшие друзья!

 

Он в работе отличился,

Он со мной опять учился,

Он моим успехам рад,

С ним, мы посадили сад.

 

Припев:

 

С ним смеемся мы и спорим,

С ним гуляем на просторе,

Не боюсь с ним ничего,

Не оставлю одного.

 

Припев:

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0240267

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240267 выдан для произведения:

 

 
  

 

Кто расскажет на ночь сказку,

Кто как котик Барсик ласков,

Кто поможет мне всегда,

С кем мне не страшна беда?

 

 

Припев:

 

Мой дедуля впереди,

Не спеши так, подожди,

Знаю очень точно я,

С ним мы лучшие друзья!

 

Он в работе отличился,

Он со мной опять учился,

Он моим успехам рад,

С ним, мы посадили сад.

 

Припев:

 

С ним смеемся мы и спорим,

С ним гуляем на просторе,

Не боюсь с ним ничего,

Не оставлю одного.

 

Припев:

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 21 сентября 2014 в 09:21 0
Отличная песенка.
Владимир Винников # 23 сентября 2014 в 02:17 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Киселева # 21 сентября 2014 в 18:57 0
Хорошо, когда дедуля лучший друг! Обоим весело! Замечательная песенка, Владимир! smile
Владимир Винников # 23 сентября 2014 в 02:17 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6