ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что вижу я?

Что вижу я?

23 сентября 2014 - Владимир Винников

Туман.

 

Что вижу я? По речке облака,

А берега, размытые слегка.

Но пухнет облако и вот уже стена,

Как мраморная стала вдруг она.

 

Сквозь эту стену как же я пройду?

Тропинку узкую к реке я не найду.

А та стена ко мне все ближе, ближе,

И вот уже я ничего не вижу.

 

Я руку протянул, она пропала,

А ель невдалеке, горою стала.

Не слышу шум воды, оглох я вдруг,

Но солнца проступает желтый круг.

 

 

Туман попятился от речки по распадку,

И как дорога, стал прямой и гладкий.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0240780

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240780 выдан для произведения:

Туман.

 

Что вижу я? По речке облака,

А берега, размытые слегка.

Но пухнет облако и вот уже стена,

Как мраморная стала вдруг она.

 

Сквозь эту стену как же я пройду?

Тропинку узкую к реке я не найду.

А та стена ко мне все ближе, ближе,

И вот уже я ничего не вижу.

 

Я руку протянул, она пропала,

А ель невдалеке, горою стала.

Не слышу шум воды, оглох я вдруг,

Но солнца проступает желтый круг.

 

 

Туман попятился от речки по распадку,

И как дорога, стал прямой и гладкий.

 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 23 сентября 2014 в 09:48 0
Загадочный туман Осени.
Владимир Винников # 25 сентября 2014 в 02:06 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6