ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → дождь всему виной

дождь всему виной

5 апреля 2021 - wesnuschka
Я обожаю слушать дождь
Уткнувшись в плед сидеть весь вечер,
Пришла промокшая на сквозь
Ты обнимая греешь плечи
Глинвейн горячий тихо пьем
Ты что то нежно говоришь
Сегодня мы с тобой вдвоем
Меня ты сново рассмешишь
Красиво вечер проведем
На говоримся до зари
Еще и чай с тортом попьём
Пора уже и спать идти

А так не хочется.....да,да.

© Copyright: wesnuschka, 2021

Регистрационный номер №0491968

от 5 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491968 выдан для произведения:
Я обожаю слушать дождь
Уткнувшись в плед сидеть весь вечер,
Пришла промокшая на сквозь
Ты обнимая греешь влечи
Глинвейн горячий тихо пьем
Ты что то тихо говоришь
Сегодня мы с тобой вдвоем
Меня ты сново рассмешишь
Красиво вечер проведем
На говоримся до зари
Пора уже домой идти
А так не хочется.....да,да.
 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!