У нас

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156125.jpg

 Ах, день был сказочно хороший!
 Подводный лов вовсю манил.

 Ты хлопал в ласты, как в ладоши,
 И радость набирала сил…

 Казалось солнце золотистым,
 Вода прозрачней и синей…

 И счастье было самым чистым
 У нас, счастливейших людей.

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156125

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156125 выдан для произведения:
НАБИРАЛА СИЛ

 Ах, день был сказочно хороший!
 Подводный лов вовсю манил.

 Ты хлопал в ласты, как в ладоши,
 И радость набирала сил…

 Казалось солнце золотистым,
 Вода прозрачней и синей…

 И счастье было самым чистым
 У нас, счастливейших людей.

 ***
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!