У моря

30 апреля 2014 - Лидия Копасова


Волна, скользя, ко мне бежала,
А я от радости дрожала…

Луны светился круглый глаз…
Шампанским воздух был для нас…

Его мы пили и пьянели.
У моря вечером сидели…

И серебрился пляж пустой
Под кареглазою луной…

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212182

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212182 выдан для произведения:

Волна, скользя, ко мне бежала,
А я от радости дрожала…

Луны светился круглый глаз…
Шампанским воздух был для нас…

Его мы пили и пьянели.
У моря вечером сидели…

И серебрился пляж пустой
Под кареглазою луной…

***
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!