ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У небосклона

У небосклона

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156120.jpg

 Серпочек лунный был началом,
 Хвалился спинкою покатой.

 Спина к спине под одеялом
 Мы ждали Яркого заката…

 К воде склонилось солнце низко,
 Побагровело от наклона…

 Как мы с тобой, Закат так близко…
 И… Волшебство у небосклона!

 ***
 
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156120

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156120 выдан для произведения:
У НЕБОСКЛОНА

 Серпочек лунный был началом,
 Хвалился спинкою покатой.

 Спина к спине под одеялом
 Мы ждали Яркого заката…

 К воде склонилось солнце низко,
 Побагровело от наклона…

 Как мы с тобой, Закат так близко…
 И… Волшебство у небосклона!

 ***
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!