ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На землю выпал белый снег.

На землю выпал белый снег.

26 августа 2014 - Валерий Сикорский
На землю выпал белый снег.
Покрыл он землю снова.
А у меня весна в душе -
Сказала ты три слова.
И после этих нежных слов
Мне сердца не унять
И почему уходишь ты,
Я не могу понять.
Прошу тебя, не говори,
Что ты уходишь, снова.
Прошу тебя! - ты повтори
Последние три слова.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0235247

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235247 выдан для произведения: На землю выпал белый снег.
Покрыл он землю снова.
А у меня весна в душе -
Сказала ты три слова.
И после этих нежных слов
Мне сердца не унять
И, почему уходишь ты,
Я не могу понять.
Прошу тебя не говори,
Что ты уходишь, снова.
Прошу тебя! - ты повтори
Последние три слова.
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!