ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На этом свете ты неповторим

На этом свете ты неповторим

23 января 2012 - Наталья АНВИП
article18361.jpg

На этом свете ты – неповторим,
Идешь своей дорогой в вечный Рим.

Весь мир – в твоей душе. И если одинок,
Смотри все время в небо – на Восток,
.
Там Солнца тебе явится поток,
И вселится Вселенной вечный ток.

Там Свету открываются глаза,
И вечна виноградная лоза.

Там счастье плазмой плещет через край,
Мы называем это словом «рай».

Там шар энергии прокатится по коже,
Согреть теплом он даже камень может.

И пульс забьется в десять раз быстрей,
Такой экстаз не ведом для людей.

Там вечных лиц прекрасен светлый лик,
И радостью наполнен каждый миг.

Там пожалеешь всей душой своей,
Оставшихся жить на земле людей.

Пока ты в целом мире одинок…..
Смотри с надеждой только на Восток...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0018361

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018361 выдан для произведения:

На этом свете ты – неповторим,
Идешь своей дорогой в вечный Рим.

Весь мир – в твоей душе. И если одинок,
Смотри все время в небо – на Восток,
.
Там Солнца тебе явится поток,
И вселится Вселенной вечный ток.

Там Свету открываются глаза,
И вечна виноградная лоза.

Там счастье плазмой плещет через край,
Мы называем это словом «рай».

Там шар энергии прокатится по коже,
Согреть теплом он даже камень может.

И пульс забьется в десять раз быстрей,
Такой экстаз не ведом для людей.

Там вечных лиц прекрасен светлый лик,
И радостью наполнен каждый миг.

Там пожалеешь всей душой своей,
Оставшихся жить на земле людей.

Пока ты в целом мире одинок…..
Смотри с надеждой только на Восток...

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 23:18 0
Эх, и где же такой мир? Хорошо бы там пожить хоть чуть - чуть...
flower
Наталья АНВИП # 5 февраля 2012 в 18:28 0
Я думаю, что некоторые в него попадут после смерти, но не все.
Некоторым его показывают при жизни. Он - виртуальный для нас. angel
POCOMAXA # 2 июля 2014 в 17:30 0
Светлый стих... 38 buket4
Наталья АНВИП # 2 июля 2014 в 18:46 +1
Спасибо ВАМ.
Вы возвращаете меня к моим старым стихам. big_smiles_138