ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящение А.Ахматовой и М.Цветаевой

Посвящение А.Ахматовой и М.Цветаевой

23 января 2012 - Наталья АНВИП
article18368.jpg

Перед Тобой - салат моей души.
Своей строкой Ты, словно вилкой,
Поддела слой, что в глубине лежит,
Лист зацепила прямо за прожилку.

Откуда все Ты знаешь про меня?
Ты умерла давно, мы не знакомы,
Но не было еще такого дня,
Чтоб о себе строки не прочитала новой.

О, Анна Мудрая и Пылкая Марина,
Вы для меня - родные две сестры,
Бессмертные...
И голос Ваш над миром
Разносят вслух читающие рты.

Спасибо Вам за слово откровенное,
За свет души над сумрачной страной,
Судьба поэта - выдать сокровенное,
Найти названье маете любой.

 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0018368

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018368 выдан для произведения:

Перед Тобой - салат моей души.
Своей строкой Ты, словно вилкой,
Поддела слой, что в глубине лежит,
Лист зацепила прямо за прожилку.

Откуда все Ты знаешь про меня?
Ты умерла давно, мы не знакомы,
Но не было еще такого дня,
Чтоб о себе строки не прочитала новой.

О, Анна Мудрая и Пылкая Марина,
Вы для меня - родные две сестры,
Бессмертные...
И голос Ваш над миром
Разносят вслух читающие рты.

Спасибо Вам за слово откровенное,
За свет души над сумрачной страной,
Судьба поэта - выдать сокровенное,
Найти названье маете любой.

 

 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 23:15 0
ЗдОрово Наталья! Каждое слово несёт в себе любовь и благодарность к двум прекрасным поэтессам...
flower
Наталья АНВИП # 5 февраля 2012 в 18:29 0
Спасибо огромное за визит и комментарий. kissfor
Николай Бутылин # 5 февраля 2012 в 20:23 0
Судьба поэта - выдать сокровенное,
Найти названье маете любой.

Будем искать названье, Наташа!
Наталья АНВИП # 5 февраля 2012 в 21:53 0
Чем и занимаемся.
Спасибо live3 за визит и комментарий. scratch