Зеркало

22 января 2012 - Наталья АНВИП
article17970.jpg

Гладь зеркала,что - на стене,
Мое лицо отображает.
А гладь стиха, что - на листе,
Зеркально душу отражает.

И хочет именем назвать
Все то, что молча пережито;
И всему свету рассказать,
Что в сердце бьющемся сокрыто.

Вот так рождаются стихи:
Как брошенное в почву семя
Дает зеленые ростки
В ему назначенное время.

Так, привкус чувства на губах
В моей строке прорвется словом,
И обозначится в стихах,
Как будто в зеркале бездонном...


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0017970

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017970 выдан для произведения:

Гладь зеркала,что - на стене,
Мое лицо отображает.
А гладь стиха, что - на листе,
Зеркально душу отражает.

И хочет именем назвать
Все то, что молча пережито;
И всему свету рассказать,
Что в сердце бьющемся сокрыто.

Вот так рождаются стихи:
Как брошенное в почву семя
Дает зеленые ростки
В ему назначенное время.

Так, привкус чувства на губах
В моей строке прорвется словом,
И обозначится в стихах,
Как будто в зеркале бездонном...


 

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
0 # 27 января 2012 в 12:19 0
Наташ! Полюби людей! А? Все о себе любимой, да, о себе: хороша, не спорю, но и другие хорошие ходят по грешной земле? А?
*** kapusta
Благополучье ваших строк
Затмило жизни лик суровый;
Исписан рифмами листок,
Где фимиамов запах новый.

Пугает только вас гроза,
В мыслях читаете молитвы,
Блестит предательски слеза –
Элегию поют хористы.

Проблемы вам, до фонаря,
У вас тоска и вдохновенье:
Пошли все …, грубо говоря,
Дай бог, хватило бы терпенья?
Наталья АНВИП # 27 января 2012 в 19:36 0
Не грусти...
Я тебя уже почти полюбила...
Скоро только про тебя буду стихи писать.
С улыбкой, Наталья. girlkiss