ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На всей земле, лишь я и ты

На всей земле, лишь я и ты

Сегодня самый светлый день,

На небе Солнце улыбнулось.

Ему светить весь день не лень,

Своим лучом тебя коснулось.

  Румянцем стало на щеках,

  На нас одних с небес глядело.

  Сверкнуло искоркой в глазах,

  Своим теплом двоих согрело.

На всей земле, лишь я и ты,

И мир объятый тишиною.

К ногам твоим кладу цветы,

Быть навсегда хочу с тобою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142923

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142923 выдан для произведения:

Сегодня самый светлый день,

На небе Солнце улыбнулось.

Ему светить весь день не лень,

Своим лучом тебя коснулось.

  Румянцем стало на щеках,

  На нас одних с небес глядело.

  Сверкнуло искоркой в глазах,

  Своим теплом двоих согрело.

На всей земле, лишь я и ты,

И мир объятый тишиною.

К ногам твоим кладу цветы,

Быть навсегда хочу с тобою…

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!