ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О людях судят по делам

О людях судят по делам

О людях судят по делам,

Слова порой бывают лживы.

Но воздают нам по грехам

И нет другой альтернативы.

  От нас порою много ждут,

  Всегда на лучшее надежда.

  Но срок придёт и все поймут,

  Он бесполезен, он невежда.

Витает кто-то в облаках,

Все обещанья только грёзы.

Умелец только на словах,

От дел  его одни лишь слёзы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142924

от 20 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142924 выдан для произведения:

О людях судят по делам,

Слова порой бывают лживы.

Но воздают нам по грехам

И нет другой альтернативы.

  От нас порою много ждут,

  Всегда на лучшее надежда.

  Но срок придёт и все поймут,

  Он бесполезен, он невежда.

Витает кто-то в облаках,

Все обещанья только грёзы.

Умелец только на словах,

От дел  его одни лишь слёзы…

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 20 июня 2013 в 12:42 0
КАК ВЫ ПРАВЫ В СВОЕМ СУЖДЕНИИ! С ТЕПЛОМ, НИКА.
Александр Игнатов # 20 июня 2013 в 15:31 0
Николина, рад Вас видеть. Спасибо за отзыв 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c