ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прервался мой ночной полёт

Прервался мой ночной полёт

Прервался мой ночной полёт,

Земля мелькнула под крылами.

Что впереди, что завтра ждёт,

Увижусь, вновь ли с небесами.

  Полёта миг прервал рассвет,

  Днём, словно птица, не летаю.

  Растаял утром крыльев след,

  Кто их забрал, не понимаю.

Прижал к земле сомнений груз,

Мы этот груз собрали сами.

Избавь, Господь, от этих уз,

Дай породниться с небесами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142809

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142809 выдан для произведения:

Прервался мой ночной полёт,

Земля мелькнула под крылами.

Что впереди, что завтра ждёт,

Увижусь, вновь ли с небесами.

  Полёта миг прервал рассвет,

  Днём, словно птица, не летаю.

  Растаял утром крыльев след,

  Кто их забрал, не понимаю.

Прижал к земле сомнений груз,

Мы этот груз собрали сами.

Избавь, Господь, от этих уз,

Дай породниться с небесами…

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!