ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На территорию души

На территорию души

6 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

На территорию души
Тебя однажды я впустила.
И , став заложницей мечты,
В капкан любви я угодила.

Твоею тенью стала я,
Себя теряя в этом мире.
Застыло время для меня,
Ты- как глоток воды в пустыне.

И каждый миг с тобой душа,
Я без тебя не существую.
Но так любить почти нельзя,
А по-другому не смогу я…

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0032945

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032945 выдан для произведения:

 

На территорию души
Тебя однажды я впустила.
И , став заложницей мечты,
В капкан любви я угодила.

Твоею тенью стала я,
Себя теряя в этом мире.
Застыло время для меня,
Ты- как глоток воды в пустыне.

И каждый миг с тобой душа,
Я без тебя не существую.
Но так любить почти нельзя,
А по-другому не смогу я…

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!