ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая встреча

Первая встреча

6 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Короткие встречи,надежды,признанья-
Я многое помню о нашей любви!
Но неизбежно пришло расставанье,
Иллюзии счастья уже позади.

Лишь первую встречу судьбы талисманом
С собою по жизни в душе пронесу.
И стала та ночь нам Любви звездопадом,
И мы затерялись в беспечном раю.

Короткие встречи,надежды,желанья-
Иллюзии счастья уже позади.
Лишь первая встреча,как память признанья,
Занозой застряла и колет в груди.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0032946

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032946 выдан для произведения:

 

 

Короткие встречи,надежды,признанья-
Я многое помню о нашей любви!
Но неизбежно пришло расставанье,
Иллюзии счастья уже позади.

Лишь первую встречу судьбы талисманом
С собою по жизни в душе пронесу.
И стала та ночь нам Любви звездопадом,
И мы затерялись в беспечном раю.

Короткие встречи,надежды,желанья-
Иллюзии счастья уже позади.
Лишь первая встреча,как память признанья,
Занозой застряла и колет в груди.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 6 марта 2012 в 14:09 0
Лишь первая встреча,как память признанья,
Занозой застряла и колет в груди
Вы правы б)))))))))))))))))))))))))