ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эпизодическая роль

Эпизодическая роль

6 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Эпизодическая роль

В твоём сценарии жестоком

Досталась мне и только боль

Осталась в сердце одиноком.

В моём сценарии души

Вся роль тебе принадлежала.

Герой здесь главный только Ты;

Я ничего не добавляла.

Свою незнАчимую роль

В твоей судьбе уже сыграла.

А на репризу шансов ноль.

Лишь главных слов я не сказала...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0032943

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032943 выдан для произведения:

 

Эпизодическая роль

В твоём сценарии жестоком

Досталась мне и только боль

Осталась в сердце одиноком.

В моём сценарии души

Вся роль тебе принадлежала.

Герой здесь главный только Ты;

Я ничего не добавляла.

Свою незнАчимую роль

В твоей судьбе уже сыграла.

А на репризу шансов ноль.

Лишь главных слов я не сказала...

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!