Одни глаза

3 декабря 2011 - Владимир Спиридонов
article149.jpg

 

У тебя на сайте только глаза одни,
Кто взглянул на них, от мира отключился...
Стоит только раз увидеть,
Всё! Человек уже влюбился...

Я раз увидел - не влюбиться не мог...
Так много силы в них и глубины!
Это просто тихий омут,
Я утонул в них. Себя не вини!

И в них готов смотреть я постоянно,
И рук касаться нежных, молодых...
Тебя ласкать, и этим наслаждаться...
И аромат вдыхать сладких губ твоих...

Да! Это просто чудо!
Глаза громадны и чисты...
В них отражение души,
И исполнение моей мечты!

Мне ни куда от них не деться,
Везде я буду под присмотром их...
Ведь стоит мне свои закрыть,
Как вижу вновь. Я утопаю в них!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0000149

от 3 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000149 выдан для произведения:

 

У тебя на сайте только глаза одни,
Кто взглянул на них, от мира отключился...
Стоит только раз увидеть,
Всё! Человек уже влюбился...

Я раз увидел - не влюбиться не мог...
Так много силы в них и глубины!
Это просто тихий омут,
Я утонул в них. Себя не вини!

И в них готов смотреть я постоянно,
И рук касаться нежных, молодых...
Тебя ласкать, и этим наслаждаться...
И аромат вдыхать сладких губ твоих...

Да! Это просто чудо!
Глаза громадны и чисты...
В них отражение души,
И исполнение моей мечты!

Мне ни куда от них не деться,
Везде я буду под присмотром их...
Ведь стоит мне свои закрыть,
Как вижу вновь. Я утопаю в них!
 
Рейтинг: +4 832 просмотра
Комментарии (6)
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 10:05 +1
Глаза не могут лгать
В них ярость ,боль, сомненье...
И если ЛЮБИШЬ -
Правду говорят....
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 22:49 +4

Спасибо,Сергей!

shampa
Игорь Истратов # 21 декабря 2011 в 09:15 +1
Под тихий блюз на тему листопада
Душа, как шарик, улетела ввысь.
Я, без малейшего желания спастись,
Тону в глазищах цвета шоколада.
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 22:50 +4

Игорь, СПАСИБО!

shampa apl
ирина максименкова # 2 января 2012 в 12:00 +2
soln
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 22:52 +4

Ирина,

Большое Спасибо!