ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На солнце рыжем

На солнце рыжем

25 июля 2013 - Сергей Шиповской

Я обретаю вновь полет.
Крылом усердно воздух режу.
Во мне душа-мотор поет.
И звук его пространство нежит.

Я обретаю высоту,
Чтоб к Богу быть немного ближе.
Чтоб непременно видеть ту,
Живущую на солнце рыжем.

Целую я его лучи.
Они хранят твою обитель.
Я здесь...Ты здесь...И мы молчим.
Моя звезда...
Мой небожитель... 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0149159

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149159 выдан для произведения:

Я обретаю вновь полет.
Крылом усердно воздух режу.
Во мне душа-мотор поет.
И звук его пространство нежит.

Я обретаю высоту,
Чтоб к Богу быть немного ближе.
Чтоб непременно видеть ту,
Живущую на солнце рыжем.

Целую я его лучи.
Они хранят твою обитель.
Я здесь...Ты здесь...И мы молчим.
Моя звезда...
Мой небожитель... 

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Ураева # 25 июля 2013 в 22:51 0
Душа-мотор ?)
Единственное, что удивило, а в остальном - блистательно!