ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Противостояние( экспромт)

Противостояние( экспромт)

25 июля 2013 - Сергей Шиповской

Мир мой из плоти,
Скелета костей.
Да из души невесомой.
В нём место стойбища
Бравых чертей,
 Видом, набившим оскому. 
В нём громыхают
Разряды...Война.
Плоти душа ненавистна.
И не понять, где
И чья в чём вина.
Пресно окрест всё и...
Присно. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0149150

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149150 выдан для произведения:

Мир мой из плоти,
Скелета костей.
Да из души невесомой.
В нём место стойбища
Бравых чертей,
Видом, набившим аскому.
В нём громыхают
Разряды...Война.
Плоти душа ненавистна.
И не понять, где
И чья в чём вина.
Пресно окрест всё и...
Присно. 

 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 25 июля 2013 в 18:37 0
"Оскома" пишется через "о" в начале слова, никак не "а".
Сергей Шиповской # 25 июля 2013 в 19:02 0
Уважаемый Анатолий! Бесспорно...Спешка, спешка. Спасибо. С уважением. Сергей 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137