ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На службе оно всякое бывало

На службе оно всякое бывало

21 февраля 2021 - Владимир Винников

На службе оно всякое бывало,

И боль, и горя перенёс немало.

Терял друзей, предателей встречал,

Подлость людскую часто отмечал.

 

Пришлось три раза мне менять свой путь,

Не потерял себя в дороге чуть.

Хоть голова седа, жизнь сохранил,

И для любимой, я надеюсь, мил.

 

Она меня поддерживает годы,

Такая среди женщин есть порода,

Они верны, трудолюбивы, терпеливы,

И всю ведь жизнь, душой, лицом красивы!

 

Зимою день весенний я встречаю,

Когда улыбку милой замечаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489530

от 21 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489530 выдан для произведения:

На службе оно всякое бывало,

И боль, и горя перенёс немало.

Терял друзей, предателей встречал,

Подлость людскую часто отмечал.

 

Пришлось три раза мне менять свой путь,

Не потерял себя в дороге чуть.

Хоть голова седа, жизнь сохранил,

И для любимой, я надеюсь, мил.

 

Она меня поддерживает годы,

Такая среди женщин есть порода,

Они верны, трудолюбивы, терпеливы,

И всю ведь жизнь, душой, лицом красивы!

 

Зимою день весенний я встречаю,

Когда улыбку милой замечаю.

 

 

 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!