ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Такой как он, особенно удобен

Такой как он, особенно удобен

21 февраля 2021 - Владимир Винников

Такой как он, особенно удобен,

На громкие дела такой способен.

Он передвинуть может даже горы,

И не вступает он с начальством в споры.

 

Он указания их чётко исполняет,

И про себя он никогда не забывает.

Дома построил и себе, и детям,

Деньги хранит он в Старом, Новом свете.

 

И вилла есть в Швейцарии, конечно,

Он знает, восхождение не вечно.

Когда-нибудь его вдруг остановят,

Ему замену быстро подготовят.

 

Привык расшаркиваться он перед начальством,

И кабинет он свой меняет часто.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489529

от 21 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489529 выдан для произведения:

Такой как он, особенно удобен,

На громкие дела такой способен.

Он передвинуть может даже горы,

И не вступает он с начальством в споры.

 

Он указания их чётко исполняет,

И про себя он никогда не забывает.

Дома построил и себе, и детям,

Деньги хранит он в Старом, Новом свете.

 

И вилла есть в Швейцарии, конечно,

Он знает, восхождение не вечно.

Когда-нибудь его вдруг остановят,

Ему замену быстро подготовят.

 

Привык расшаркиваться он перед начальством,

И кабинет он свой меняет часто.

 

 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!