ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Покушать любят многие из нас

Покушать любят многие из нас

21 февраля 2021 - Владимир Винников

Покушать любят многие из нас,

И в холодильнике всегда лежит запас.

Есть сало, колбаса и буженина,

Влечёт за стол подобная картина?

 

Кто чипсы ест, Биг-маком перекусит,

Водичку сладкую в Макдональдсе пропустит.

Котлету жареную в булочке проглотит,

Это потом желудок весь колотит.

 

Зарядка поутру давно забыта,

А пиво в кружку на обет налито.

Живот мешает обувь одевать,

Скрипят суставы, иль под ним кровать?

 

Своим мы телом недовольны часто,

Кто в его лепке принимал участие?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0489531

от 21 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489531 выдан для произведения:

Покушать любят многие из нас,

И в холодильнике всегда лежит запас.

Есть сало, колбаса и буженина,

Влечёт за стол подобная картина?

 

Кто чипсы ест, Биг-маком перекусит,

Водичку сладкую в Макдональдсе пропустит.

Котлету жареную в булочке проглотит,

Это потом желудок весь колотит.

 

Зарядка поутру давно забыта,

А пиво в кружку на обет налито.

Живот мешает обувь одевать,

Скрипят суставы, иль под ним кровать?

 

Своим мы телом недовольны часто,

Кто в его лепке принимал участие?

 

 

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!